Шотландский суп с бараниной из суповой смеси

1 час 40 м.
4 порции
Смесь суповая
Перейти к продукту
1 час 40 м.
4 порции
Смесь суповая
Перейти к продукту
Шотландская кухня славится своими наваристыми густыми супами. Рецепт супа с бараниной из суповой смеси Bravolli пробуждает аппетит задолго до окончания его приготовления.
Калорийность блюда (1 порция): 308 Ккал, белки – 12,2 г, жиры – 21,9 г, углеводы – 15,7 г

Список ингредиентов

0,5 ст. суповой смеси Bravolli
1,5 л воды, 200 г баранины (грудинка)
1 луковица
1 морковь
пучок сельдерея (листья)
50 г сливочного масла
пучок зеленого лука
соль, перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

1В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.
2Положить нарезанную кусочками баранину и готовить ее до румяной корочки. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне с закрытой крышкой 40 минут.
3Затем засыпать суповую смесь и варить 30 минут. После добавить морковь, нарезанную кружочками, крупно нарезанный сельдерей, посолить, поперчить и варить еще 15 минут.
4Посыпать зеленым луком, подавать с черным хлебом.