Черный рис с красной форелью

40 минут
4 порции
Рис для морепродуктов черный
Перейти к продукту
40 минут
4 порции
Рис для морепродуктов черный
Перейти к продукту
Черный рис идеально сочетается с рыбой и морепродуктами. Приготвленный по рецепту черный рис станет прекрасным дополнением к форели.

Список ингредиентов

1,5 ст. риса для морепродуктов
4 медальона форели
3 зубчика чеснока
лимон, перец молотый, листья базилика
оливковое масло
зелень и соль – по вкусу

Способ приготовления

1Налить немного оливкового масла в сковороду, добавить зубчики чеснока, базилик и рис, залить холодной водой, чтобы покрыть содержимое кастрюли. Варить в течение 40 минут.
2В середине приготовления добавить ложку оливкового масла и перемешать, посолить. В это же время пожарить форель, посолив и поперчив по вкусу.
3Готовую форель сбрызнуть соком лимона.