О бренде
Продукция
Рецепты
Где купить
Блог
8 (8142) 59-22-99
Bravolli
Bravolli
Булгур на облаке из свекольного мороженого с сочными креветками
Булгур на облаке из свекольного мороженого с сочными креветками
30 минут
2 порции
Булгур
Перейти к продукту
30 минут
2 порции
Булгур
Перейти к продукту
Список ингредиентов
100 г булгура Bravolli
200 мл воды
50 г сушеной свеклы измельченной
8 очищенных креветок
100 мл сливок (23 %)
перец и соль — по вкусу
Способ приготовления
1
В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут
2
В сотейнике довести до закипания сливки, посолить, добавить свеклу. Варить 3 минуты, при необходимости блендировать
3
Параллельно посолить и обжарить креветки
4
Подавать, выложив с помощью кулинарных форм
5
Совет от бренд-шефа: Вместо мороженого из свеклы можно использовать любое овощное пюре, которое вам нравится
Поделиться в VK
Поделиться в FB
Выслать на E-MAIL
Дополнительные рецепты
Фаршированные перцы (Töltött paprika)
Булгур с ферментированным чесноком и горгонзолой
Похожие рецепты
К Булгур
×
Отправить ссылку на почту
Ваше имя
*
Ваш E-mail
*
Сообщение
*
Ссылка на рецепт http://bravolli.ru/retsept/bulgur_s_fermentirovannym_chesnokom_i_gorgonzoloy/?ELEMENT_ID=369&CODE=bulgur_s_fermentirovannym_chesnokom_i_gorgonzoloy
Самые настоящие блюда!