Грибной крем-суп с соусом бешамель

25 мин
6-8
Полента чечевично-злаковая для супов-пюре и запеканок
Перейти к продукту
25 мин
6-8
Полента чечевично-злаковая для супов-пюре и запеканок
Перейти к продукту

Список ингредиентов

250 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г смеси
1,5 л воды
500 мл сливок 10%
30 г сливочного масла
щепотка мускатного ореха
щепотка тимьяна
соль по вкусу

Способ приготовления

1В кастрюле с добавлением растительного масла обжарить нарезанный лук, чеснок и шампиньоны до полного размягчения.
2Добавить воду, довести до кипения, добавить смесь, варить на маленьком огне, помешивая, 10 минут.
3Добавить сливки, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать.
4Подавать с нарезанной петрушкой