О бренде
Продукция
Рецепты
Где купить
Соглашение
8 (8142) 59-22-99
Bravolli
Bravolli
Булгур с ферментированным чесноком и горгонзолой
Булгур с ферментированным чесноком и горгонзолой
20 минут
2 порции
Булгур
Перейти к продукту
20 минут
2 порции
Булгур
Перейти к продукту
Список ингредиентов
100 г булгура Bravolli
200 мл воды
50 г сыра горгонзола
3 зубчика ферментированного чеснока
огурец для украшения
соль — по вкусу
Способ приготовления
1
В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут
2
К горячему булгуру добавить сыр и измельченный чеснок
3
Подавать, украсив огурцами
4
Совет от бренд-шефа: Если вы не можете найти или самостоятельно ферментировать чеснок, используйте запеченный.
Поделиться в VK
Дополнительные рецепты
Фаршированные перцы (Töltött paprika)
Булгур на облаке из свекольного мороженого с сочными креветками
Похожие рецепты
К Булгур