Суп-пюре на копченых косточках

1 час 20 м.
4 порции
Смесь бобовая суп-пюре
Перейти к продукту
1 час 20 м.
4 порции
Смесь бобовая суп-пюре
Перейти к продукту
Любителям супов-пюре предлагаем попробовать приготовить суп-пюре на копченых косточках из бобовой смеси Bravolli. Невероятно питательный и ароматный суп!

Список ингредиентов

1 ст. смеси бобовой суп пюре
300 г копченых ребрышек
3 ст. воды
1 луковица
масло растительное
соль, перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

1Отварить ребрышки в течение 15 минут, вынуть их, засыпать смесь и готовить 50 минут на слабом огне под крышкой.
2Тем временем обжарить мелко нарезанный лук и отделить мясо от ребрышек.
3Добавить мясо и лук в смесь в конце варки, посолить и поперчить. Снять с огня и пюрировать суп блендером.