О бренде
Продукция
Рецепты
Где купить
Блог
8 (8142) 59-22-99
Bravolli
Bravolli
Запеканка с пастой, спаржей и ветчиной
Запеканка с пастой, спаржей и ветчиной
50 минут
5
Паста нвассер
Перейти к продукту
50 минут
5
Паста нвассер
Перейти к продукту
Список ингредиентов
150 г пасты нвассер
300 г ветчины
300 г сыра Маскарпоне
2 куриных яйца
200 мл сливок (10 %)
300 мл воды
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисовой муки
5–8 стрелок спаржи
4–8 ломтиков сыровяленого бекона
соль — по вкусу
зелень — по желанию
Способ приготовления
1
Приготовить соус. Для этого смешать сливки с яйцами, посолить и взбить венчиком. Добавить в полученную массу сыр и тщательно перемешать.
2
Нарезать лук и ветчину кубиком, равным размеру пасты.
3
В форму для запекания слоями выложить лук, ветчину, пасту, соус, спаржу и бекон.
4
Запекать в разогретой до 180–190 °С духовке в течение 40–45 минут.
5
Подавать в горячем виде, порционно выложив на тарелки и украсив нарезанной зеленью.
Поделиться в VK
Поделиться в FB
Выслать на E-MAIL
Дополнительные рецепты
Ленивая лазанья с пастой нвассер
Кокосовая паста с соусом карри
Похожие рецепты
К Паста нвассер
×
Отправить ссылку на почту
Ваше имя
*
Ваш E-mail
*
Сообщение
*
Ссылка на рецепт http://bravolli.ru/retsept/zapekanka_s_pastoy_sparzhey_i_vetchinoy_/bravolli.ru/retsept/zapekanka_s_pastoy_sparzhey_i_vetchinoy_/?CODE=zapekanka_s_pastoy_sparzhey_i_vetchinoy_
Самые настоящие блюда!