Главная Блог Продукция Красная чечевица: советы по приготовлению

Красная чечевица: советы по приготовлению

Чечевицу «Футбол» назвали так из-за формы. Она похожа на маленькие оранжевые мячики для спортивных игр: при производстве её шлифуют с помощью масла или воды. Попробуйте приготовить чечевицу по советам нашего шефа — читайте и берите на заметку:

1. Промывайте бобовые прохладной проточной водой. Набирайте и сливайте жидкость до тех пор, пока она не станет прозрачной.
2. Ориентируйтесь на информацию от производителя. Красную чечевицу «Футбол» от Bravolli (https://vk.cc/cBF35I) нужно варить всего 15 минут.
3. Экспериментируйте с добавками — чечевица хорошо впитывает соусы и специи. Она сочетается с имбирём, кумином, карри, кориандром и паприкой.
4. Солите блюдо в конце, чтобы бобы не разварились из-за солёной воды, а сохранили форму и текстуру.

 

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее