Белковый мисо-суп с тартаром из говядины

Ресторанная подача
Сложность: Освоить технику
6 порций
60 минут
Ингредиенты
Суп-пюре (смесь бобовая) Bravolli 1 пачка
Вода 1.6 л
Светлая мисо-паста 2 ст.л.
Яйца 6 шт.
Сырокопченый бекон 6 слайсов
Говяжья вырезка 150-200 г
Горчица 2 ст.л.
Маринованные каперсы 1 ст.л.
Перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей водой высыпать бобовую смесь, варить на слабом огне под крышкой 45 минут.

Шаг

В это время мелко нарезать говядину, посолить и поперчить, смешать с горчицей и рублеными каперсами. Дать постоять в холодильнике 15 минут.

Шаг

Обжарить до хруста бекон.

Шаг

За 5 минут до готовности бобовой смеси добавить через ситечко мисо-пасту, при необходимости посолить.

Шаг

Подавать, выложив на густой суп обжаренный бекон, сверху — тар-тар, рядом —яичный желток.

Не выбрасывайте оставшийся яичный белок, используйте его для приготовления омлета или сделайте белковый крем.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее