
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Белковый мисо-суп с тартаром из говядины
Ресторанная подача
6 порций
60 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей водой высыпать бобовую смесь, варить на слабом огне под крышкой 45 минут.
Шаг
В это время мелко нарезать говядину, посолить и поперчить, смешать с горчицей и рублеными каперсами. Дать постоять в холодильнике 15 минут.
Шаг
Обжарить до хруста бекон.
Шаг
За 5 минут до готовности бобовой смеси добавить через ситечко мисо-пасту, при необходимости посолить.
Шаг
Подавать, выложив на густой суп обжаренный бекон, сверху — тар-тар, рядом —яичный желток.
Не выбрасывайте оставшийся яичный белок, используйте его для приготовления омлета или сделайте белковый крем.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время