
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Бенто-сет
Ресторанная подача
2 порции
45 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать суповую смесь. Варить на слабом огне под крышкой 45 минут, в конце слить оставшуюся воду.
Шаг
В это время нарезать одинаковой соломкой огурец, дайкон, мясо, морковь и спаржу.
Шаг
Выложить все ингредиенты секторами или паттернами.
Шаг
Дайкон полить соусом, морковь посыпать кунжутом.
Свежая спаржа хороша без всего, по вкусу она близка к зеленому гороху. Низ стебля спаржи рекомендуется удалить, если он жесткий.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время