Бенто-сет

Ресторанная подача
Сложность: Приготовить легко
2 порции
45 минут
Ингредиенты
Смесь суповая Bravolli 100 г
Вода 400 мл
Морковь 150 г
Редис дайкон 150 г
Огурцы 150 г
Копченая курица 150 г
Спаржа 150 г
Соус терияки 20 г
Белый кунжут и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать суповую смесь. Варить на слабом огне под крышкой 45 минут, в конце слить оставшуюся воду.

Шаг

В это время нарезать одинаковой соломкой огурец, дайкон, мясо, морковь и спаржу.

Шаг

Выложить все ингредиенты секторами или паттернами.

Шаг

Дайкон полить соусом, морковь посыпать кунжутом.

Свежая спаржа хороша без всего, по вкусу она близка к зеленому гороху. Низ стебля спаржи рекомендуется удалить, если он жесткий.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее