Булгур с маслом гхи, запеченный в мини-тыкве

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
5-6 порций
45 минут
Ингредиенты
Цельнозерновой булгур Bravolli 150 г
Вода 300 мл
Маленькая тыква (1 кг) 1 шт
Розмарин 1/2 веточки
Зубчики чеснока 2 шт
Топленое масло гхи 3 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Срезать верх тыквы, ложкой снять семена, на дно (внутрь) поместить розмарин и нарезанный чеснок, посолить.

Шаг

В сотейник засыпать булгур, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на слабом огне 12-15 минут.

Шаг

Переложить булгур в тыкву, добавить масло гхи, накрыть крышкой, запекать в духовке 30 минут при температуре 190°С.

Шаг

Подавать в горячем виде.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее