
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Булгур с маслом гхи, запеченный в мини-тыкве
Ресторанная подача
5-6 порций
45 минут
Приготовление
Шаг
Срезать верх тыквы, ложкой снять семена, на дно (внутрь) поместить розмарин и нарезанный чеснок, посолить.
Шаг
В сотейник засыпать булгур, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на слабом огне 12-15 минут.
Шаг
Переложить булгур в тыкву, добавить масло гхи, накрыть крышкой, запекать в духовке 30 минут при температуре 190°С.
Шаг
Подавать в горячем виде.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время