Кокосовая паста с соусом карри

25
6
Паста нвассер
Перейти к продукту
25
6
Паста нвассер
Перейти к продукту

Список ингредиентов

150 г пасты нвассер
600 мл воды
1 средняя луковица
1 болгарский перец
200 г куриного фарша
300 мл кокосового молока
1 ст. л. готовой пасты карри
½ пучка зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
соль — по вкусу

Способ приготовления

1На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить на сильном огне нарезанные кубиком лук и перец в течение 2 минут, периодически помешивая.
2Добавить фарш и пасту, посолить, тщательно перемешать, жарить 4–5 минут.
3Добавить пасту карри и воду. Варить на сильном огне 10–12 минут, помешивая.
4Влить кокосовое молоко, при необходимости досолить и готовить 5 минут. Если Вы предпочитаете более густой соус, время приготовления можно увеличить до получения желаемой консистенции.
5Подавать пасту, украсив нарезанным зеленым луком.