Дорадо на подушке из булгура с йогуртовым соусом

Быстрое блюдо
Сложность: Вложить душу
2 порции
40 минут
Ингредиенты
Булгур Bravolli 100 г
Вода 200 мл
Дорадо (средняя) 2 шт
Растительное масло 6 ст.л.
Цедра лайма 1 шт
Несладкий йогурт 100 мл
Мята 1 веточка
Сок лайма 1 ч. л.
Перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Посолить, поперчить и смазать маслом дорадо, натереть цедрой лайма и оставить на 10 минут.

Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Шаг

Смешать йогурт с нарезанной мятой и соком лайма, посолить.

Шаг

На разогретой сковороде с добавлением большого количества растительного масла обжарить рыбу до хрустящей корочки с каждой стороны.

Шаг

Рыбу выложить на булгур.

Шаг

Подавать с соусом.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее