Фруктовый салат с печеными персиками и белой рыбой с карамельным луком

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Смесь бурого и черного риса Bravolli 200 г
Лук-шалот 2 головки
Крепкие персики 2 шт
Филе морского окуня с кожей 300 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Салат фриллис 300 г
Тростниковый сахар 1 ст.л.
Бальзамический крем 1 ст.л.
Сок лайма 1/2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать рис, варить 30 минут на слабом огне под крышкой.

Шаг

В это время нарезать лук соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением сахара до карамельной корочки.

Шаг

Убрать лук, добавить в сковороду четвертинки персиков, жарить 8 минут, переворачивая.

Шаг

Убрать персики, добавить кусочки филе рыбы размером 2-3 см, жарить 7 минут, переворачивая. Рыбу посолить.

Шаг

Аккуратно смешать рис, персики, рыбу, салат фриллис, сверху выложить лук.

Шаг

Подавать, полив соком лайма, маслом и бальзамическим кремом.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее