
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Фруктовый салат с печеными персиками и белой рыбой с карамельным луком
Быстрое блюдо
4 порции
40 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать рис, варить 30 минут на слабом огне под крышкой.
Шаг
В это время нарезать лук соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением сахара до карамельной корочки.
Шаг
Убрать лук, добавить в сковороду четвертинки персиков, жарить 8 минут, переворачивая.
Шаг
Убрать персики, добавить кусочки филе рыбы размером 2-3 см, жарить 7 минут, переворачивая. Рыбу посолить.
Шаг
Аккуратно смешать рис, персики, рыбу, салат фриллис, сверху выложить лук.
Шаг
Подавать, полив соком лайма, маслом и бальзамическим кремом.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время