О бренде
Продукция
Рецепты
Где купить
Блог
8 (8142) 59-22-99
Bravolli
Bravolli
Грибной крем-суп с соусом бешамель
Грибной крем-суп с соусом бешамель
25 мин
6-8
Полента чечевично-злаковая для супов-пюре и запеканок
Перейти к продукту
25 мин
6-8
Полента чечевично-злаковая для супов-пюре и запеканок
Перейти к продукту
Список ингредиентов
250 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г смеси
1,5 л воды
500 мл сливок 10%
30 г сливочного масла
щепотка мускатного ореха
щепотка тимьяна
соль по вкусу
Способ приготовления
1
В кастрюле с добавлением растительного масла обжарить нарезанный лук, чеснок и шампиньоны до полного размягчения.
2
Добавить воду, довести до кипения, добавить смесь, варить на маленьком огне, помешивая, 10 минут.
3
Добавить сливки, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать.
4
Подавать с нарезанной петрушкой
Поделиться в VK
Поделиться в FB
Выслать на E-MAIL
Похожие рецепты
К Полента чечевично-злаковая для супов-пюре и запеканок
×
Отправить ссылку на почту
Ваше имя
*
Ваш E-mail
*
Сообщение
*
Ссылка на рецепт http://bravolli.ru/retsept/garnir_s_bulgurom_i_ovoshchami/bravolli.ru/retsept/garnir_s_bulgurom_i_ovoshchami/bravolli.ru/retsept/garnir_s_bulgurom_i_ovoshchami/bravolli.ru/retsept/garnir_s_bulgurom_i_ovoshchami/?ELEMENT_ID=365&CODE=garnir_s_bulgurom_i_ovoshchami
Самые настоящие блюда!