
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Канапе с полентой и слабосоленой рыбой
Быстрое блюдо
10-15 канапе
35 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой медленно засыпать поленту. Убавить огонь до минимума, варить 5 минут. Добавить сливочное масло и натертый сыр, тщательно перемешать, переложить в любую емкость высотой 2-3 см и охладить.
Шаг
Из охлажденной смеси поленты с сыром и маслом вырезать ножом для удаления сердцевины яблок нечетное количество цилиндриков (15-17 шт.), выложить на каждый цилиндрик кусочек лосося и сига, соединить шпажкой, проткнув посередине.
Шаг
Вымытые листья базилика поместить в чашу блендера, залить оливковым маслом и блендировать 2-3 минуты. Процедить через сито или марлю.
Шаг
Налить масло в тарелку, сверху выставить канапе.
Остатки готовой поленты можно добавлять в супы, котлеты, салаты.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время