
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Котлеты в ароматной барбекю панировке
Ресторанная подача
Приготовление
Шаг
Фарш смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, добавить замоченный в молоке хлебный мякиш, яйцо, соль и тщательно перемешать.
Шаг
Сформировать котлеты толщиной 1-1,5 см, обвалять их в панировке и обжаривать на смазанной маслом сковороде на слабом огне с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время