Котлеты в ароматной барбекю панировке

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
Ингредиенты
Панировка 100 г
Фарш 500 г
Куриное яйцо 1 шт
Хлебный мякиш 30 г
Молоко 30 мл
Средняя луковица 1 шт
Зубчики чеснока 2 шт
Растительное масло 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Фарш смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, добавить замоченный в молоке хлебный мякиш, яйцо, соль и тщательно перемешать.

Шаг

Сформировать котлеты толщиной 1-1,5 см, обвалять их в панировке и обжаривать на смазанной маслом сковороде на слабом огне с каждой стороны до появления золотистой корочки.

В качестве гарнира рекомендуем рис басмати Bravolli

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее