Кукурузная каша с сезонными ягодами

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
7 минут
Ингредиенты
Кукурузная полента Bravolli 100 г
Молоко 400 мл
Орехи 50 г
Сезонные ягоды 50 г
Сахар и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящим молоком засыпать поленту, убавить огонь до минимума, варить, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут.

Шаг

Посолить и добавить сахар, перемешать.

Шаг

Подавать с ягодами и орехами.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее