Курочка в сладком томатном соусе с булгуром и брокколи

Быстрое блюдо
Сложность: Вложить душу
2 порции
40 минут
Ингредиенты
Булгур Bravolli 100 г
Вода 200 мл
Куриная голень 4 шт
Крупный томат 1 шт
Средняя луковица 1 шт
Томатная паста 50 г
Брокколи 50 г
Соевый соус 1 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Кунжут 2 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Шаг

В блендере измельчить томат и лук, добавить томатную пасту, соевый соус, соль, перец и сахарный песок.

Шаг

В емкость для запекания поместить куриные голени и залить их соусом.

Шаг

Запекать 25 минут в духовке при температуре 180 °С.

Шаг

Тем временем в кипящую подсоленную воду высыпать булгур и брокколи, варить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Шаг

Подавать в горячем виде.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее