Кускус с цветной капустой и сладким томатным соусом

Быстрое блюдо
Сложность: Вложить душу
4-6 порций
25 минут
Ингредиенты
Кускус Bravolli 350 г
Вода 600 мл
Цветная капуста 200 г
Замороженный зеленый горошек 3-4 ст.л.
Крупный сладкий томат 1 шт.
Средняя луковица 1 шт.
Зубчик чеснока 2 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.л.
Черный свежемолотый перец 1 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Максимально измельчить цветную капусту, обжарить в течение 1 минуты в кастрюле с добавлением растительного масла.

Шаг

Добавить горошек и кускус, обжарить в течение 1 минуты. Залить кипящей водой, посолить, добавить сливочное масло. Перемешать и накрыть крышкой. Выключить огонь, но кастрюлю оставить на плите.

Шаг

Измельчить в блендере томат, лук и чеснок, перетереть через сито, добавить сахар, соевый соус и, при необходимости, немного соли. Довести до кипения в сотейнике, перемешать.

Шаг

Подавать в горячем виде, полив кускус соусом.

Кускус очень любит сливочное масло и томатный соус.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее