Маринованный булгур с морским виноградом

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
2 порции
25 минут
Ингредиенты
Булгур Bravolli 100 г
Вода 200 мл
Редис крупный 2 шт
Красный рисовый уксус (3 %) 100 мл
Соленый морской виноград 20–30 г
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.

Шаг

В это время тонко (до прозрачности) нарезать редис и замочить его на 15 минут в подсоленной воде.

Шаг

Приготовленный булгур залить уксусом на 5 минут.

Шаг

Подавать с редисом и морским виноградом.

Угощайтесь блюдом в холодном виде, подцепив на вилку редис, кусочек винограда и булгур одновременно.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее