
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Маринованный булгур с морским виноградом
Быстрое блюдо
2 порции
25 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.
Шаг
В это время тонко (до прозрачности) нарезать редис и замочить его на 15 минут в подсоленной воде.
Шаг
Приготовленный булгур залить уксусом на 5 минут.
Шаг
Подавать с редисом и морским виноградом.
Угощайтесь блюдом в холодном виде, подцепив на вилку редис, кусочек винограда и булгур одновременно.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время