Мидии, запеченные с рисом и сыром

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
20 минут
Ингредиенты
Рис басмати Bravolli 100 г
Вода 300 мл
Мидии синие 10-15 шт
Сыр Горгонзола 200 г
Соль по вкусу
Кунжут украшение
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на слабом огне 10 минут, слить воду, если она осталась. Остудить и смешать с натертым на мелкой терке сыром Горгонзола.

Шаг

Столовой ложкой выложить смесь риса и сыра на мидии в створках.

Шаг

Запекать в разогретой до 190-200 °С духовке 3-5 минут.

Шаг

Подавать, посыпав кунжутом.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее