Миндальная каша с клюквой и клубникой

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
5 порций
15 минут
Ингредиенты
Чечевично-злаковая полента Bravolli 100 г
Вода 600 мл
Миндальное молоко 400 мл
Сахарный песок 2-3 ст.л.
Клюква 50 г
Клубника 50 г
Миндаль 20 г
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Смешать в кастрюле воду и миндальное молоко, посолить, добавить сахар, довести до кипения.

Шаг

Засыпать поленту, убавить огонь, варить 15 минут, помешивая.

Шаг

В это время порезать клубнику и измельчить орехи.

Шаг

Подавать с ягодами и орехами.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее