Несладкая каша с орехами пекан

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
5 порций
10 минут
Ингредиенты
Рисовая полента Bravolli 100 г
Вода 300 мл
Молоко 300 мл
Сливочное масло 30 г
Орех пекан 50 г
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюле смешать воду и молоко, посолить, довести до кипения.

Шаг

Медленно засыпать поленту, добавить орехи и варить 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг

Подавать со сливочным маслом.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее