Птитим в сливочно-икорном соусе с моцареллой

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
3 порции
20 минут
Ингредиенты
Птитим Bravolli 150 г
Вода 650 мл
Моцарелла 100 г
Сливки (20%) 200 мл
Красная икра 2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду засыпать птитим, перемешать, варить на слабом огне 12 минут. Слить воду.

Шаг

В сотейнике довести сливки до кипения и, постоянно помешивая, добавить сыр. Готовить, пока сыр полностью не расплавится. Снять сотейник с огня, добавить к его содержимому икру и перемешать.

Шаг

Сразу же смешать птитим с соусом и подавать.

Используйте только свежую икру, тогда не будет ненужного постороннего аромата. Регулируйте количество сыра, начиная с меньшего, чтобы ваш соус не стал слишком густым.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее