
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Птитим в сливочно-икорном соусе с моцареллой
Быстрое блюдо
3 порции
20 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду засыпать птитим, перемешать, варить на слабом огне 12 минут. Слить воду.
Шаг
В сотейнике довести сливки до кипения и, постоянно помешивая, добавить сыр. Готовить, пока сыр полностью не расплавится. Снять сотейник с огня, добавить к его содержимому икру и перемешать.
Шаг
Сразу же смешать птитим с соусом и подавать.
Используйте только свежую икру, тогда не будет ненужного постороннего аромата. Регулируйте количество сыра, начиная с меньшего, чтобы ваш соус не стал слишком густым.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время