Пудинг рисовый с клубникой и малиной

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Рисовая полента Bravolli 6 ст.л.
Молоко 400 мл
Вода 200 мл
Клубника 100 г
Малиновое варенье 100 г
Сахар 4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Смешать все сухие ингредиенты. Протереть или блендировать 3 ягоды клубники.

Шаг

Высыпать смесь сухих ингредиентов в молоко с водой и, постоянно помешивая, на среднем огне довести до кипения, добавить протертую клубнику.

Шаг

Убавить огонь, варить еще 7-8 минут, постоянно помешивая.

Шаг

На дно формочек положить малиновое варенье и часть порезанной клубники.

Шаг

Разлить по формочкам пудинг, остудить.

Шаг

Украсить клубникой.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее