
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Сливочный мусс из чечевицы
Ресторанная подача
3-4 порции
150 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать чечевицу и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду и остудить чечевицу.
Шаг
В это время залить желатин холодной водой, перемешать, оставить на 5 минут, затем еще раз перемешать.
Шаг
Добавить замоченный желатин в сливки, прогреть на плите до начала закипания, добавить чечевицу, посолить, блендировать 2-3 минуты.
Шаг
Вылить блендированый продукт в силиконовую форму, убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Шаг
Подавать охлажденным, нарезав порционно и украсив ломтиками рыбы.
К базовым ингредиентам в этом блюде можно добавить и другие: жареный лук-шалот, свежие огурцы, томатный соус и т.д. Найдите свою комбинацию!
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время