Сочная свинина барбекю в хрустящей панировке

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
Ингредиенты
Панировка 100 г
Свиные отбивные 400 г
Куриные яйца 1-2 шт
Растительное масло 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

Свежие свиные отбивные слегка посолить и поперчить (при желании).

Шаг

Разбить яйца в отдельную ёмкость и взбить, чуть посолив.

Шаг

Сначала окунуть отбивные в яичную смесь, затем хорошо обвалять в панировке.

Шаг

Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить мясо на среднем огне в течение 15-20 минут.

Шаг

Подавать с картофельным пюре и тушеной капустой.

В качестве гарнира рекомендуем кускус Bravolli

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее