Татаки из говядины с рисом

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
2 порции
45 минут
Ингредиенты
Смесь 4 риса Bravolli 100 г
Вода 250 мл
Говяжья вырезка 200 г
Рисовый уксус 30 г
Растительное масло 4 ст.л.
Тростниковый сахар 2 ст.л.
Легкий соевый соус 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Приготовление
Шаг

Засыпать рис в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Варить под крышкой 30 минут.

Шаг

Дать рису остыть. Смешать уксус с сахаром, ввести раствор в рис и аккуратно перемешать.

Шаг

Вырезку смазать растительным маслом, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг

Смешать соевый соус, кунжутное масло и тростниковый сахар. Залить этим миксом говядину, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг

Подавать, тонко нарезав говядину поперек и выложив на рис.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее