
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Татаки из говядины с рисом
Быстрое блюдо
2 порции
45 минут
Приготовление
Шаг
Засыпать рис в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Варить под крышкой 30 минут.
Шаг
Дать рису остыть. Смешать уксус с сахаром, ввести раствор в рис и аккуратно перемешать.
Шаг
Вырезку смазать растительным маслом, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг
Смешать соевый соус, кунжутное масло и тростниковый сахар. Залить этим миксом говядину, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг
Подавать, тонко нарезав говядину поперек и выложив на рис.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время