Закуска из красного риса и тартара из морепродуктов

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
4 порции
45 минут
Ингредиенты
Красный рис Bravolli 50 г
Вода 150 мл
Свежий морской гребешок 100 г
Свежий лосось 100 г
Зерновая горчица 2 ч.л.
Каперсы 1 ч.л.
Майонез 1 ч.л.
Соус для поке 1 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду высыпать рис, варить на медленном огне 35 минут.

Шаг

Мелким кубиком нарезать каперсы, гребешок и рыбу, смешать с горчицей, майонезом и соусом. При необходимости досолить.

Шаг

Подавать, выложив тартар на охлажденный рис.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее