
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Закуска из красного риса и тартара из морепродуктов
Ресторанная подача
4 порции
45 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду высыпать рис, варить на медленном огне 35 минут.
Шаг
Мелким кубиком нарезать каперсы, гребешок и рыбу, смешать с горчицей, майонезом и соусом. При необходимости досолить.
Шаг
Подавать, выложив тартар на охлажденный рис.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время