
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Жареный басмати с морепродуктами в соусе унаги
Ресторанная подача
4 порции
25 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать рис, варить на среднем огне 7 минут.
Шаг
В это время мелко нарезать чеснок и имбирь.
Шаг
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить креветки и кальмара с половиной соуса унаги в течение 1 минуты, отложить в сторону.
Шаг
В той же сковороде с добавлением сливочного масла обжарить чеснок и имбирь в течение 20 секунд, добавить рис, оставшийся соус и острый перец, жарить 5 минут на сильном огне, помешивая.
Шаг
Когда рис станет румяным, добавить морепродукты и перемешать.
Шаг
Подавать с водорослями чука.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Вопрос отправлен!
Менеджер свяжется с вами
в ближайшее время