
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Суп-рулет с ребрами дикого кабана
Ресторанная подача
6 порций
60 минут
Приготовление
Шаг
Промыть и зачистить при необходимости мясо и ребра. Поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить.
Шаг
Добавить бобовую смесь и варить на слабом огне под крышкой 50 минут.
Шаг
С помощью сита слить бульон в емкость. Смесь выложить на отдельную тарелку и смешать с мелко нарезанным мясом. Ребрышки и бульон вернуть в кастрюлю, добавить зелень и перец, подогреть в течение 5–10 минут.
Шаг
В это время выложить на лаваш готовую смесь из бобовых, нарезанного мяса и майонезного соуса. Скрутить рулет.
Шаг
Подавать теплый бульон с ребрышками и нарезанным рулетом.
Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт. Лаваш должен быть пластичным, чтобы он не ломался при скручивании.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.