
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Крем-суп с говядиной и маслом авокадо
Ресторанная подача
5 порций
60 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с холодной водой положить мясо, довести до кипения, снять пену, посолить и поперчить.
Шаг
Высыпать бобовую смесь, варить на слабом огне под крышкой 50 минут.
Шаг
Достать мясо и нарезать его слайсами.
Шаг
В кастрюлю с бобовой смесью добавить сливки и блендировать.
Шаг
Подавать с зеленью и маслом авокадо.
Добавьте чесночные сухарики или выдавите чеснок при подаче.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.