Онигири с копченой курицей

Ресторанная подача
Сложность: Приготовить легко
2 порции
60 минут
Ингредиенты
Смесь суповая Bravolli 200 г
Вода 500 мл
Копченая курица 250 г
Листы нори 2-4 шт.
Майонез, соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Аксессуар (форма для онигири) 1 шт.
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать суповую смесь. Варить на слабом огне под крышкой 45 минут, в конце слить оставшуюся воду.

Шаг

Выложить первым слоем часть сваренной смеси в форму для онигири, вторым слоем добавить нарезанную копченую курицу с майонезом, третьим слоем — оставшуюся часть сваренной смеси. Спрессовать, сформировав онигири, прикрепить нори.

Шаг

Подавать с соевым соусом.

Это прекрасная и более полезная замена классическим онигири. Варианты начинок ограничены только вашей фантазией.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт