
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Онигири с копченой курицей
Ресторанная подача
2 порции
60 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать суповую смесь. Варить на слабом огне под крышкой 45 минут, в конце слить оставшуюся воду.
Шаг
Выложить первым слоем часть сваренной смеси в форму для онигири, вторым слоем добавить нарезанную копченую курицу с майонезом, третьим слоем — оставшуюся часть сваренной смеси. Спрессовать, сформировав онигири, прикрепить нори.
Шаг
Подавать с соевым соусом.
Это прекрасная и более полезная замена классическим онигири. Варианты начинок ограничены только вашей фантазией.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.