
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Крем-пюре в клубне сельдерея
Ресторанная подача
4-6 порций
270 минут
Приготовление
Шаг
Натереть корень сельдерея маслом и солью, поставить запекаться в разогретую до 190 °С духовку на 2,5-3 часа.
Шаг
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать суповую смесь. Варить на слабом огне под крышкой 45 минут, в конце слить оставшуюся воду.
Шаг
Когда сельдерей приготовится, срезать верхнюю часть, ложкой достать примерно 100 г запеченного сельдерея.
Шаг
Готовую смесь смешать со сливками и сельдереем, посолить и тщательно блендировать.
Шаг
Получившийся крем поместить обратно в корень сельдерея.
Шаг
Подавать в горячем виде.
Готовность клубня легко проверить, проткнув ножом в верхней части. Нож должен легко проходить насквозь. Оставшийся готовый сельдерей можно добавлять в супы, салаты, овощные пюре.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.