
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Голубцы из кейла с фаршем из птитима и морского гребешка
Ресторанная подача
4 порции
30 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду засыпать птитим, перемешать, варить на слабом огне 15 минут. Слить воду.
Шаг
Пока варится птитим, бланшировать листья кейла и пекинской капусты в слегка подсоленной воде 3 минуты, затем поместить в воду со льдом. Обсушить, при необходимости отбить молоточком середину листа (стебель).
Шаг
Произвольно нарезать креветки и гребешок, смешать с птитимом и моцареллой, прогреть, чтобы сыр расплавился, перемешать.
Шаг
Из полученной смеси сформировать голубцы: положить кейл, на него – пекинскую капусту, затем начинку и аккуратно свернуть. При необходимости перевязать их шпагатом (тонкой веревкой или ниткой).
Шаг
Тушить голубцы в воде или соусе 5-7 минут.
Шаг
Готовые голубцы разрезать поперек и подавать с томатным соусом.
Можно увеличить время тушения голубцов, чтобы кейл стал еще более мягким. Листья кейла нужно выбирать крупные и ярко-зеленые. Вместо кейла можно использовать любую капусту.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.