
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Зеленый птитим с бэйби-кальмарами гриль
Быстрое блюдо
3 порции
18 минут
Приготовление
Шаг
Блендировать шпинат.
Шаг
В кипящую подсоленную воду выложить шпинат и засыпать птитим, перемешать, варить на слабом огне 13 минут. Слить воду через сито. Добавить 1 ст. л. сливочного масла.
Шаг
Пока варится птитим, на разогретой сковороде-гриль с добавлением сливочного масла обжарить кальмары, смазанные соусом терияки, по 40 секунд с каждой стороны. Сдобрить черным молотым перцем.
Шаг
Подавать в горячем виде с листьями мангольда.
Не пережарьте кальмаров, иначе они станут жесткими.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.