
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Запеканка крозет из пасты нвассер
Ресторанная подача
6-8 порций
70 минут
Приготовление
Шаг
Сварить пасту нвассер в подсоленной воде до состояния аль денте (5 минут). Слить, промыть и оставить остывать.
Шаг
В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные лук-шалот и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Шаг
В миске взбить яйца со сливками, добавить натертый твердый сыр, обжаренные лук и чеснок, соль и перец.
Шаг
Смешать пасту с яично-сливочной смесью и выложить в форму для запекания. Сверху по центру поместить сыр бри.
Шаг
Запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.
Поделиться рецептом
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.