Запеканка крозет из пасты нвассер

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
6-8 порций
70 минут
Ингредиенты
Паста нвассер Bravolli 300 г
Вода 2.5 л.
Сливки (30%) 200 мл
Яйца 3 шт
Твердый сыр 150 г
Лук-шалот 1 головка
Зубчики чеснока 2 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр бри 1 кружок
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Шаг

Сварить пасту нвассер в подсоленной воде до состояния аль денте (5 минут). Слить, промыть и оставить остывать.

Шаг

В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные лук-шалот и чеснок, обжарить до золотистого цвета.

Шаг

В миске взбить яйца со сливками, добавить натертый твердый сыр, обжаренные лук и чеснок, соль и перец.

Шаг

Смешать пасту с яично-сливочной смесью и выложить в форму для запекания. Сверху по центру поместить сыр бри.

Шаг

Запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт