Смузи из чечевицы и овощей с томатным соком

Быстрое блюдо
Сложность: Вложить душу
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Чечевица желтая Bravolli 200 г
Средний огурец 1 шт
Свежий шпинат 50 г
Томаты черри 100 г
Вяленые томаты 20 г
Томатный сок 0,4 л
Побеги микрогрина льна 4-5 шт
Льняное масло холодного отжима 15 мл
Черный перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать чечевицу и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду и остудить чечевицу.

Шаг

Произвольно, для облегчения блендирования, измельчить огурец, черри и шпинат.

Шаг

Смешать чечевицу, овощи, томатный сок и блендировать до желаемой консистенции.

Шаг

Посолить и поперчить, украсить вялеными томатами и зеленью.

Можно сварить больше чечевицы и хранить ее 2-3 дня в холодильнике. Меняя ингредиенты, вы сможете несколько дней радовать себя смузи с разными вкусами.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт