
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Рисовые чипсы, фаршированные чечевицей
Уникальный ингредиент
4 порции
25 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить чечевицу. Затем слить воду и остудить чечевицу.
Шаг
Смешать чечевицу с фаршем и тщательно вымесить.
Шаг
Нарезать ножницами рисовую бумагу на квадраты 5 * 5 см и 4 * 4 см.
Шаг
Поочередно замочить в воде на 15-20 секунд 2 квадрата по 5 и 4 см.
Шаг
Выложить 1 ч. л. начинки на квадрат меньшей площади, накрыть его квадратом из рисовой бумаги большей площади и разровнять по краям. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Шаг
Повторить операцию со всей рисовой бумагой и начинкой.
Шаг
Поместить противень в разогретую духовку. Запекать 5-7 минут при температуре 180-190 °С.
Шаг
Подавать в горячем виде.
Это сложный рецепт. С замоченной рисовой бумагой необходимо работать быстро, иначе она начнет прилипать и деформироваться. Но я верю в вас!
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.