
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Грибной суп с полентой
Быстрое блюдо
25 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюле на растительном масле обжарить нарезанные лук, чеснок и шампиньоны до полного размягчения.
Шаг
Влить воду, довести до кипения, засыпать поленту, варить 10 минут на слабом огне, помешивая.
Шаг
Добавить сливки, тимьян, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать.
Шаг
Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Украсьте суп необычными съедобными грибами (еноки, строчки и т.д.) – это очень эффектно выглядит.
Поделиться рецептом
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.