Тыквенный суп

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
20 минут
Ингредиенты
Чечевично-злаковая полента Bravolli 100 г
Вода 1.5 л
Тыква 300 г
Луковица 1 шт
Зубчики чеснока 2 шт
Картофель 1 шт
Сливки (10%) 100 мл
Растительное масло 3 ст.л.
Черный перец, соль по вкусу
Зелень, сухарики для подачи
Приготовление
Шаг

В кастрюле на растительном масле обжарить нарезанные лук, чеснок, картофель и тыкву до полного размягчения.

Шаг

Влить воду, довести до кипения, засыпать поленту, варить 10 минут на слабом огне, помешивая.

Шаг

Добавить сливки, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать.

Шаг

Подавать с любимой зеленью, сухариками или тыквенными семенами.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт