
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Булгур на облаке из свекольного мороженого с сочными креветками
Ресторанная подача
2 порции
30 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду высыпать булгур, варить на слабом огне под крышкой 15 минут.
Шаг
В сотейнике довести до закипания сливки, посолить, добавить свеклу. Варить 3 минуты, при необходимости блендировать.
Шаг
Параллельно посолить и обжарить креветки.
Шаг
Подавать, выложив с помощью кулинарных форм.
Вместо мороженого из свеклы можно использовать любое овощное пюре, которое вам нравится.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.