Открытый ролл с рисом басмати и грибами

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
15 минут
Ингредиенты
Рис басмати Bravolli 100 г
Вода 400 мл
Шампиньоны 200 г
Зеленый лук 50 г
Растительное масло 2 ст.л.
Черный молотый перец 2 щепотки
Листы нори 2 шт
Острый перец и соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпать рис, варить на среднем огне 10 минут.

Шаг

Пока варится рис, нарезать шампиньоны и зеленый лук, обжарить их на сильном огне в масле с солью и перцем в течение 3-5 минут.

Шаг

Разрезать нори вдоль на 4 части, выложить на них рис и грибы.

Это базовый рецепт, который можно дополнить вашими любимыми ингредиентами.
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт