
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Басмати манго-кокос
Быстрое блюдо
4 порции
20 минут
Приготовление
Шаг
В кастрюлю налить воду и кокосовое молоко, добавить соль и сахарный песок, довести до кипения. Высыпать рис, варить на медленном огне 10 минут, помешивая.
Шаг
Пока варится рис, нарезать кубиком манго, произвольно измельчить и обжарить в течение 2 минут миндаль.
Шаг
В стакан (любую другую емкость) выложить слоями манго и рис, посыпать миндалем, кунжутом, цедрой лайма и полить сиропом агавы.
Если десерт покажется вам слишком сладким или вы хотите добавить кислые ноты, используйте сок лайма, ведь он у вас есть)
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.