Острый рыбный суп

Быстрое блюдо
Сложность: Приготовить легко
4 порции
25 минут
Ингредиенты
Рис басмати Bravolli 100 г
Вода 1,2 л
Красные средние луковицы 2 шт
Помидоры черри 8 шт
Лук-порей 50 г
Треска 100 г
Копченая форель 100 г
Тростниковый сахар 1 ч.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Светлая паста мисо 1 ст.л.
Лайм 1 шт
Зелень для подачи
Перец чили, соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кастрюле с добавлением растительного масла и тростникового сахара обжарить четвертинки красного лука, кольца лука-порея и черри в течение 7-10 минут.

Шаг

Добавить рис, филе форели и трески, перемешать, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену и убавить огонь.

Шаг

По вкусу добавить перец чили, нарезанный колечками, варить 7 минут.

Шаг

Добавить томатную пасту и мисо, посолить, влить сок лайма и выключить огонь.

Шаг

Подавать с любимой зеленью и долькой лайма.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт