Поке с рисом, лососем и свежими овощами

Ресторанная подача
Сложность: Приготовить легко
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Смесь бурого и черного риса Bravolli 200 г
Средний огурец 1 шт
Салат айсберг 100 г
Филе форели 150 г
Консервированная кукуруза 3 ст.л.
Кунжут 1 ст.л.
Соус шрирача 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на слабом огне под крышкой 35 минут.

Шаг

Нарезать кубиком форель, огурец и салат айсберг.

Шаг

Смешать шрирачу и майонез, заправить рис соусом и положить в глубокую тарелку. Сверху кластерами (сегментами) поместить рыбу, овощи, консервированную кукурузу и еще раз немного заправить соусом.

Шаг

Подавать, посыпав кунжутом.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт