Салат из запеченной тыквы со свежими овощами и красным рисом

Ресторанная подача
Сложность: Вложить душу
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Красный рис Bravolli 100 г
Вода 250 мл
Тыква 250 г
Огурец 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Руккола 50 г
Растительное масло 3-4 ст.л.
Уксус (6%) 1 ст.л.
Сахарный песок 1 ч.л.
Кудрявая петрушка для украшения 1 веточка
Черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление
Шаг

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на среднем огне 35 минут.

Шаг

Смазать тыкву маслом, добавить веточку розмарина, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 190 °С в течение 30 минут.

Шаг

Нарезать средним кубиком огурец, перец, запеченную тыкву. Смешать с рисом и рукколой.

Шаг

Смешать 2-3 ст. л. растительного масла с солью, сахаром и уксусом до растворения сахара.

Шаг

Заправить салат и аккуратно перемешать.

Шаг

Подавать, украсив петрушкой.

Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт