
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Красный рис с пармезаном и соком батата
Ресторанная подача
4 порции
40 минут
Приготовление
Шаг
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне 35 минут.
Шаг
С помощью соковыжималки выдавить сок батата. За 10 минут до окончания приготовления риса добавить сок батата.
Шаг
По желанию. На водяной бане растопить 25 г сливочного масла, добавить 2 яичных желтка, посолить, добавить 1 ч. л. лимонного сока и 1/2 ч. л. сахарного песка. Тщательно взбить венчиком до получения однородного гладкого соуса.
Шаг
В рис добавить сливочное масло, натертый пармезан, перемешать.
Шаг
Подавать, тонко нарезав лист нори и поместив сверху на рис.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.