
Ваше блюдо как всегда, Bravolli!
Закуска из булгура с укропным маслом и копченым палтусом
Быстрое блюдо
5-6 порций
25 минут
Приготовление
Шаг
В сотейник засыпать булгур, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на слабом огне 15 минут.
Шаг
В высоком стакане от блендера смешать масло и укроп, блендировать 2-3 минуты на максимальных оборотах. Через ситечко или фильтр процедить масло.
Шаг
Нарезать палтус порционно.
Шаг
Мелким кубиком нарезать лук и томаты.
Шаг
Смешать булгур, лук, томаты и фисташки.
Шаг
Выложить на тарелку филе рыбы и закуску из булгура, залить тонким слоем укропного масла.
Поделиться рецептом
Продукты из рецепта
Bravolli — это крупы, бобовые, пасты другие продукты,
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.
Купить продукт
с которыми любой кулинарный
эксперимент будет удачным.